Gipfel vegani espressi al cioccolato
Ci vogliono
per 8 pezzo
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
2 c. | crema al cioccolato vegana (p. es. Bionella) |
50 g | cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente |
2 c. | bevanda all'avena |
½ c.no | cannella |
Ecco come fare
Preparazione dei gipfel
Tagliare la pasta in 8 triangoli uguali e spalmarvi sopra la crema al cioccolato, sistemando il cioccolato sulla metà inferiore dei triangoli. Arrotolarli fino alla punta. Trasferire i gipfel su una placca foderata con carta da forno, spennellarli con la bevanda all'avena e cospargerli con la cannella.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i gipfel e trasferirli su una griglia a raffreddare.
Mostra l'intera ricetta