Lingue di suocera con crema di nocciole
Ci vogliono
per 4 pezzo
100 g | farina bianca |
2 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
¼ di c.no | sale |
40 g | burro, a pezzi, freddo |
½ dl | acqua |
2 c. | Crema di Nocciole Fine Food |
1 c. | Very Berry Fine Food, tritato finemente |
1 c. | pistacchi, sgusciati non salati, tritati finemente |
2 presa | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il rosmarino e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto granuloso e omogeneo. Aggiungere l'acqua e compattare rapidamente formando un panetto morbido senza però impastare. Appiattirlo, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo. Dividere l'impasto in 4 parti e spianarli su un po’ di farina per ottenere ovali spessi ca. 2 mm. Sistemare le lingue di suocera su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Topping
Distribuire un po' di crema di nocciole sulle lingue di suocera, quindi cospargerle con le bacche, i pistacchi e il fleur de sel.
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