Torta all'arancia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 12 pezzo

Farcitura
2 ½ di dl QimiQ
100 g zucchero
2 ½ di dl panna intera
pan di Spagna rotondo
arancia bio, la scorza grattugiata e il succo
Torta
arance bio, a fette sottili

Ecco come fare

Farcitura

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare il QimiQ e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio. Montare la panna e incorporarla. Bagnare le superfici di taglio del pan di Spagna con il succo d'arancia. Cospargere con la scorza grattugiata.

Torta

Distribuire sul fondo del pan di Spagna la metà della farcitura e delle fette d'arancia. Adagiarvi sopra la seconda metà di pan di Spagna e guarnire con la farcitura e le fette d'arancia restanti. Mettere in frigo per ca. 20 minuti.

Mostra l'intera ricetta