Torta all'arancia
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 2 ½ di dl | QimiQ |
| 100 g | zucchero |
| 2 ½ di dl | panna intera |
| 1 | pan di Spagna rotondo |
| 1 | arancia bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 3 | arance bio, a fette sottili |
Ecco come fare
Farcitura
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare il QimiQ e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio. Montare la panna e incorporarla. Bagnare le superfici di taglio del pan di Spagna con il succo d'arancia. Cospargere con la scorza grattugiata.
Torta
Distribuire sul fondo del pan di Spagna la metà della farcitura e delle fette d'arancia. Adagiarvi sopra la seconda metà di pan di Spagna e guarnire con la farcitura e le fette d'arancia restanti. Mettere in frigo per ca. 20 minuti.
Mostra l'intera ricetta