Ravioli al forno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 420 g

Ripieno
75 g ricotta
60 g chorizo, a fette sottili
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Ravioli
rotoli di pasta per tagliatelle, (250 g)
uovo, sbattuto

Ecco come fare

Ripieno

Amalgamare la ricotta e il chorizo, quindi condire.

Ravioli

Srotolare la pasta e con un coppapasta a piacere ricavare 40 pezzi. Sistemare al centro di metà dei dischetti una noce di ripieno e spennellare l'uovo sui bordi. Sistemare l'altra metà dei pezzi di pasta perfettamente sopra i primi, premere bene i bordi per far uscire l'aria rimasta all'interno, quindi spennellare con l'uovo restante. Trasferire i ravioli su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire i ravioli tiepidi.

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