Crumble di pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | pomodori, a pezzetti |
| 80 g | rucola |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | zucchero |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 30 g | pangrattato |
| 30 g | farina bianca |
| 30 g | parmigiano grattugiato |
| ½ di c.no | sale |
| 30 g | burro, freddo, a pezzetti |
Ecco come fare
Pomodori
Mettere nella pirofila preparata in precedenza i pomodori, la rucola, l'aglio, l'olio e lo zucchero, mescolare e condire.
Crumble
In una ciotola mescolare il pangrattato, la farina, il parmigiano e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere una consistenza granulosa. Distribuire il crumble sui pomodori.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta