Carote arrosto con riso alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 2 persona
| 600 g | carote, tagliate in quarti sulla lunghezza |
| 70 g | cipolline, sgocciolate |
| 2 | cipolle, a spicchi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| ½ dl | acqua |
| 110 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
| 1 c. | miscela di erbe aromatiche italiane secche |
| 250 g | riso basmati precotto (p. es. Uncle Ben's Express) |
| 1 c. | succo di limone |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 30 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
| 1 c. | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Verdure arrosto
Su una placca rivestita con carta da forno mescolare carote, cipolline, cipolle, olio e sale.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Riso
In una pentola amalgamare l'acqua, il formaggio fresco e le erbe aromatiche. Aggiungere il riso, mescolare, quindi coprire e scaldare per ca. 3 minuti.
Dressing
Mescolare il succo di limone, l'olio, il formaggio fresco e l'acqua, quindi condire. Impiattare il riso, quindi guarnire con le carote e condire con il dressing.
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