Carote arrosto con riso alle erbe aromatiche

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Verdure arrosto
600 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza
70 g cipolline, sgocciolate
cipolle, a spicchi
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Riso
½ dl acqua
110 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
1 c. miscela di erbe aromatiche italiane secche
250 g riso basmati precotto (p. es. Uncle Ben's Express)
Dressing
1 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
30 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
1 c. acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Verdure arrosto

Su una placca rivestita con carta da forno mescolare carote, cipolline, cipolle, olio e sale.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Riso

In una pentola amalgamare l'acqua, il formaggio fresco e le erbe aromatiche. Aggiungere il riso, mescolare, quindi coprire e scaldare per ca. 3 minuti.

Dressing

Mescolare il succo di limone, l'olio, il formaggio fresco e l'acqua, quindi condire. Impiattare il riso, quindi guarnire con le carote e condire con il dressing.

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