Toast con pere e prosciutto
Ci vogliono
per 8 pezzi
8 fetta | pane per toast |
2 c. | succo di mele |
2 c. | senape a grani interi |
150 g | prosciutto di campagna affumicato a fette |
2 | pere, a fette di ca. 1 cm |
150 g | Appenzeller, a fette |
2 c. | nocciole, tritate grossolanamente |
1 di c.no | senape a grani interi |
1 c. | succo di limone |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | yogurt al naturale |
sale e pepe, quanto basta | |
100 g | formentino |
Ecco come fare
Toast
Disporre le fette di pane per toast su una placca rivestita con carta da forno. Bagnare con qualche goccia di succo di mele e spalmarvi la senape. Guarnire con il prosciutto, le pere e il formaggio e cospargere di nocciole.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. In una ciotola mescolare la senape con il succo di limone, l’olio e lo yogurt, quindi condire. Unire il formentino e mescolare. Servire l’insalata con i toast.
Mostra l'intera ricetta