Dip all'avocado e ai fagioli con tortilla chips
Ci vogliono
per 4 persona
1 scatoletta | fagioli di soia (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati |
2 c. | olio d'oliva |
2 di c.no | Ras el Hanout |
½ di c.no | sale |
2 | avocado |
100 g | crème fraîche |
1 | limetta bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo |
1 di c.no | Ras el Hanout |
¼ di c.no | sale |
150 g | Chips tortillas blu con sale marino |
Ecco come fare
Fagioli croccanti
Mescolare i fagioli con l'olio e condire, quindi tostarli in una padella antiaderente per ca. 10 min. a fuoco medio.
Dip all’avocado
Dimezzare l'avocado, privarlo del seme, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Incorporare la crème fraîche, la scorza e il succo di limetta, quindi condire.
Impiattare
Impiattare il dip all'avocado e cospargere con i fagioli croccanti. Servire con le tortilla chips.
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