Dip all'avocado e ai fagioli con tortilla chips

Dip all'avocado e ai fagioli con tortilla chips

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Fagioli croccanti
1 scatoletta fagioli di soia (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
2 c. olio d'oliva
2 di c.no Ras el Hanout
½ di c.no sale
Dip all’avocado
avocado
100 g crème fraîche
limetta bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
1 di c.no Ras el Hanout
¼ di c.no sale
Impiattare
150 g Chips tortillas blu con sale marino

Ecco come fare

Fagioli croccanti

Mescolare i fagioli con l'olio e condire, quindi tostarli in una padella antiaderente per ca. 10 min. a fuoco medio.

Dip all’avocado

Dimezzare l'avocado, privarlo del seme, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Incorporare la crème fraîche, la scorza e il succo di limetta, quindi condire.

Impiattare

Impiattare il dip all'avocado e cospargere con i fagioli croccanti. Servire con le tortilla chips.

Mostra l'intera ricetta