Pulled salmon su carpaccio di cavolfiore

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Cavolfiore
cavolfiore, (ca. 600 g)
Salsa
1 c. burro
2 di c.no Carribbean Curry Fine Food
¼ di dl Bouillon de légumes Fine Food
2 c. crema di mandorle bianca
50 g crème fraîche
¼ di c.no sale
Presentazione
Hot smoked salmon Fine Food
25 g mandorle a bastoncini, tostate
25 g Frutti di cappero Fine Food, sgocciolati

Ecco come fare

Cavolfiore

Avvolgere il cavolfiore nella carta di alluminio e disporlo su una placca.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Salsa

Scaldare il burro in un pentolino finché si formerà una schiuma dal lieve sentore di noce. Unire il curry e lasciarlo arrostire per qualche istante. Aggiungere il brodo. Unire la crema di mandorle e amalgamare bene. Incorporare la crème fraîche, quindi salare.

Presentazione

Tagliare il cavolfiore a fette sottili e sistemarle su un piatto da portata. Condire a filo con un po' di salsa. Sfilacciare il salmone con due forchette, disporlo sul cavolfiore insieme alle mandorle e ai frutti di cappero e servire a parte la salsa restante.

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