Pulled salmon su carpaccio di cavolfiore
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | cavolfiore, (ca. 600 g) |
| 1 c. | burro |
| 2 di c.no | Carribbean Curry Fine Food |
| ¼ di dl | Bouillon de légumes Fine Food |
| 2 c. | crema di mandorle bianca |
| 50 g | crème fraîche |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | Hot smoked salmon Fine Food |
| 25 g | mandorle a bastoncini, tostate |
| 25 g | Frutti di cappero Fine Food, sgocciolati |
Ecco come fare
Cavolfiore
Avvolgere il cavolfiore nella carta di alluminio e disporlo su una placca.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Salsa
Scaldare il burro in un pentolino finché si formerà una schiuma dal lieve sentore di noce. Unire il curry e lasciarlo arrostire per qualche istante. Aggiungere il brodo. Unire la crema di mandorle e amalgamare bene. Incorporare la crème fraîche, quindi salare.
Presentazione
Tagliare il cavolfiore a fette sottili e sistemarle su un piatto da portata. Condire a filo con un po' di salsa. Sfilacciare il salmone con due forchette, disporlo sul cavolfiore insieme alle mandorle e ai frutti di cappero e servire a parte la salsa restante.
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