Sandwich di pane pita con petto di pollo

Sandwich di pane pita con petto di pollo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 6 pezzo

Petto di pollo
petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
  olio per arrostire
Preparare il pane pita
pane pita
Farcire il pane pita
4 c. pesto verde
pomodori, a fette
250 g mozzarelle, a fette
50 g rucola

Ecco come fare

Petto di pollo

Condire il pollo. Scaldare l'olio in una padella e cuocerlo a fuoco medio per ca. 6 min. su ciascun lato. Toglierlo e tagliarlo a fette spesse ca. 5 mm.

Preparare il pane pita

Preparare i panini come indicato sulla confezione. Togliere dal forno e lasciar intiepidire.

Farcire il pane pita

Tagliare a metà i panini di pita, spalmare il pesto sulla superficie tagliata. Farcire con i pomodori, il pollo, la mozzarella e la rucola, quindi coprire con l'altra metà del panino.

Mostra l'intera ricetta