Sandwich di pane pita con petto di pollo
Ci vogliono
per 6 pezzo
4 | petti di pollo (ca. 150 g l'uno) |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
olio per arrostire |
6 | pane pita |
4 c. | pesto verde |
3 | pomodori, a fette |
250 g | mozzarelle, a fette |
50 g | rucola |
Ecco come fare
Petto di pollo
Condire il pollo. Scaldare l'olio in una padella e cuocerlo a fuoco medio per ca. 6 min. su ciascun lato. Toglierlo e tagliarlo a fette spesse ca. 5 mm.
Preparare il pane pita
Preparare i panini come indicato sulla confezione. Togliere dal forno e lasciar intiepidire.
Farcire il pane pita
Tagliare a metà i panini di pita, spalmare il pesto sulla superficie tagliata. Farcire con i pomodori, il pollo, la mozzarella e la rucola, quindi coprire con l'altra metà del panino.
Mostra l'intera ricetta