Sandwich di pane pita con petto di pollo
Ci vogliono
per 6 pezzo
| 4 | petti di pollo (ca. 150 g l'uno) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio per arrostire |
| 6 | pane pita |
| 4 c. | pesto verde |
| 3 | pomodori, a fette |
| 250 g | mozzarelle, a fette |
| 50 g | rucola |
Ecco come fare
Petto di pollo
Condire il pollo. Scaldare l'olio in una padella e cuocerlo a fuoco medio per ca. 6 min. su ciascun lato. Toglierlo e tagliarlo a fette spesse ca. 5 mm.
Preparare il pane pita
Preparare i panini come indicato sulla confezione. Togliere dal forno e lasciar intiepidire.
Farcire il pane pita
Tagliare a metà i panini di pita, spalmare il pesto sulla superficie tagliata. Farcire con i pomodori, il pollo, la mozzarella e la rucola, quindi coprire con l'altra metà del panino.
Mostra l'intera ricetta