Mini lahmacun
Ci vogliono
per 8 pezzo
500 g | carne macinata (manzo) |
1 | cipolla, tritata |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
¼ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
4 c. | concentrato di pomodoro |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
800 g | pasta per pizza |
250 g | pomodori cherry gialli e rossi, dimezzati |
½ mazzetto | prezzemolo, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Farcitura
In una ciotola versare la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e mescolare bene.
Farcire
Formare 8 palline di pasta e spianarle su un po’ di farina dando loro la forma di focaccine da 12 cm di diametro, quindi distribuirle su due placche foderate con carta da forno. Distribuirvi sopra la farcitura e livellarla, lasciando un bordo di ca. 1 cm. Completare con i pomodori cherry.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e guarnire con il prezzemolo.
Mostra l'intera ricetta