Mini lahmacun

tempo totale: 55 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzo

Farcitura
500 g carne macinata (manzo)
cipolla, tritata
spicchi d’aglio, spremuti
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
4 c. concentrato di pomodoro
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcire
800 g pasta per pizza
250 g pomodori cherry gialli e rossi, dimezzati
In forno
½ mazzetto prezzemolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Farcitura

In una ciotola versare la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e mescolare bene.

Farcire

Formare 8 palline di pasta e spianarle su un po’ di farina dando loro la forma di focaccine da 12 cm di diametro, quindi distribuirle su due placche foderate con carta da forno. Distribuirvi sopra la farcitura e livellarla, lasciando un bordo di ca. 1 cm. Completare con i pomodori cherry.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e guarnire con il prezzemolo.

Mostra l'intera ricetta