Saltimbocca di raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Topping
1 c. olio d'oliva
100 g prosciutto crudo a fette, a striscioline sottili
1 mazzetto salvia, a striscioline sottili
Patate
600 g patate da raclette
  acqua salata, bollente
Raclette
600 g formaggio da raclette a fette

Ecco come fare

Topping

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare il prosciutto e la salvia per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto fino a renderli croccanti. Togliere dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina.

Patate

Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 15 min., scolarle e tenerle in caldo.

Raclette

Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta e farlo sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Cospargere con il topping e servire con le patate lesse con la buccia.

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