Saltimbocca di raclette
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 100 g | prosciutto crudo a fette, a striscioline sottili |
| 1 mazzetto | salvia, a striscioline sottili |
| 600 g | patate da raclette |
| acqua salata, bollente |
| 600 g | formaggio da raclette a fette |
Ecco come fare
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare il prosciutto e la salvia per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto fino a renderli croccanti. Togliere dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina.
Patate
Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 15 min., scolarle e tenerle in caldo.
Raclette
Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta e farlo sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Cospargere con il topping e servire con le patate lesse con la buccia.
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