Spicchi di zucca arrostiti con burrata
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | spicchi di zucca , a spicchi di ca. 1 cm |
2 | spicchi d’aglio, a fettine |
3 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
1 c. | olio d'oliva |
50 g | cipolle sott'aceto (Borettane) , sgocciolate, in quarti |
1 | melagrana, tutto il succo |
½ di dl | brodo di verdura |
1 | melagrana, dimezzata sulla lunghezza, i chicchi messi da parte |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
20 g | burro, a pezzi, freddo |
1 pacchetto | burrata piccola (200 g ca.) |
Ecco come fare
Zucca
In una ciotola mescolare la zucca, l'aglio, l'olio e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, sfornare.
Salsa alla melagrana
In una padella scaldare l'olio. Imbiondirvi le cipolle per ca. 3 minuti. Sfumare con il succo di melagrana e il brodo e sciogliere il fondo di cottura. Unire i chicchi di melagrana, condire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungere un po' alla volta il burro e scaldare. Impiattare gli spicchi di zucca con la salsa e adagiarvi sopra la burrata.
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