Spicchi di zucca arrostiti con burrata

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Zucca
500 g spicchi di zucca , a spicchi di ca. 1 cm
spicchi d’aglio, a fettine
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Salsa alla melagrana
1 c. olio d'oliva
50 g cipolle sott'aceto (Borettane) , sgocciolate, in quarti
melagrana, tutto il succo
½ di dl brodo di verdura
melagrana, dimezzata sulla lunghezza, i chicchi messi da parte
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
20 g burro, a pezzi, freddo
1 pacchetto burrata piccola (200 g ca.)

Ecco come fare

Zucca

In una ciotola mescolare la zucca, l'aglio, l'olio e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, sfornare.

Salsa alla melagrana

In una padella scaldare l'olio. Imbiondirvi le cipolle per ca. 3 minuti. Sfumare con il succo di melagrana e il brodo e sciogliere il fondo di cottura. Unire i chicchi di melagrana, condire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungere un po' alla volta il burro e scaldare. Impiattare gli spicchi di zucca con la salsa e adagiarvi sopra la burrata.

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