Rotolini di salmone e formaggio fresco

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 30 pezzi

Ripieno
250 g formaggio fresco al naturale bio
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcire
1 c. sesamo tostato
½ c. sesamo nero
200 g MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food , a fette
3 c. aneto, tritato finemente
¼  cetriolo, sbucciato, privato dei semi, in quarti

Ecco come fare

Ripieno

Amalgamare il formaggio fresco, la scorza e il succo di limetta, quindi condire. Riempire un sac à poche usa e getta.

Farcire

Stendere sul piano di lavoro 2 fogli di pellicola trasparente di ca. 15 x 40 cm ciascuno. Distribuire al centro di ogni foglio i semi di sesamo, lasciando tutt'intorno un bordo di 4 cm circa. Adagiare sulla lunghezza le fette di salmone una vicina all'altra. Aromatizzare con l'aneto. Tagliare la punta del sac à poche formando un foro largo, distribuire ¼ del ripieno al centro di ciascun foglio sulla lunghezza, sistemarvi sopra 2 bastoncini di cetriolo e premere leggermente. Coprire con il ripieno restante e con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolare il tutto sul lato più corto. Trasferire per ca. 30 min. in frigo.

Rotolini

Togliere la pellicola trasparente. Con un coltello tagliare ogni rotolo in ca. 15 porzioni senza premere.

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