Rotolini di salmone e formaggio fresco
Ci vogliono
per 30 pezzi
250 g | formaggio fresco al naturale bio |
1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | sesamo tostato |
½ c. | sesamo nero |
200 g | MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food , a fette |
3 c. | aneto, tritato finemente |
¼ | cetriolo, sbucciato, privato dei semi, in quarti |
Ecco come fare
Ripieno
Amalgamare il formaggio fresco, la scorza e il succo di limetta, quindi condire. Riempire un sac à poche usa e getta.
Farcire
Stendere sul piano di lavoro 2 fogli di pellicola trasparente di ca. 15 x 40 cm ciascuno. Distribuire al centro di ogni foglio i semi di sesamo, lasciando tutt'intorno un bordo di 4 cm circa. Adagiare sulla lunghezza le fette di salmone una vicina all'altra. Aromatizzare con l'aneto. Tagliare la punta del sac à poche formando un foro largo, distribuire ¼ del ripieno al centro di ciascun foglio sulla lunghezza, sistemarvi sopra 2 bastoncini di cetriolo e premere leggermente. Coprire con il ripieno restante e con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolare il tutto sul lato più corto. Trasferire per ca. 30 min. in frigo.
Rotolini
Togliere la pellicola trasparente. Con un coltello tagliare ogni rotolo in ca. 15 porzioni senza premere.
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