Sfogliatine al formaggio con salame ed erbe aromatiche
Ci vogliono
per 16 pezzo
2 c. | origano, tritato finemente |
2 c. | timo, tritato finemente |
2 c. | salvia, tritata finemente |
2 c. | rosmarino, tritato finemente |
40 g | parmigiano grattugiato |
4 c. | acqua |
80 g | salame a fette, tagliato finemente |
4 | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente |
1 c.no | semi di finocchio |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
Ecco come fare
Topping al formaggio e alle erbe aromatiche
Mescolare le erbe aromatiche, il formaggio e l'acqua.
Topping al salame
Mescolare il salame, i pomodori e i semi di finocchio con 2 c. di topping al formaggio e alle erbe aromatiche.
Sfogliatine
Srotolare la pasta, tagliarla sulla larghezza a strisce spesse ca. 2 cm e trasferirle con la carta da forno su una placca. Spalmare il topping al formaggio e alle erbe aromatiche su metà delle strisce di pasta e il topping al salame sull'altra metà, premere bene, coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti. Attorcigliare le strisce di pasta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
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