Latte alla camomilla e zenzero
Ci vogliono
per 4 persona
1 bustina | infuso di camomilla, solo il contenuto della bustina |
½ c. | zucchero |
¼ di c.no | cannella |
4 di dl | acqua |
4 bustina | infuso di camomilla |
30 g | zenzero, grattugiato finemente |
1 | bastoncino di cannella |
2 | chiodi di garofano |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
4 di dl | latte |
Ecco come fare
Zucchero all'aroma di camomilla
Mescolare il contenuto dell'infuso di camomilla con lo zucchero e la cannella e mettere da parte.
Infuso
Portare a bollore l'acqua, aggiungere l'infuso di camomilla, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la pasta di vaniglia, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 min. sul fornello spento. Filtrare l'infuso.
Servire
Montare il latte e versarlo nei bicchieri o nelle tazze. Versare l'infuso sul latte e cospargere con lo zucchero aromatizzato alla camomilla messo da parte.
Mostra l'intera ricetta