Latte alla camomilla e zenzero
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 bustina | infuso di camomilla, solo il contenuto della bustina |
| ½ c. | zucchero |
| ¼ di c.no | cannella |
| 4 di dl | acqua |
| 4 bustina | infuso di camomilla |
| 30 g | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 2 | chiodi di garofano |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 4 di dl | latte |
Ecco come fare
Zucchero all'aroma di camomilla
Mescolare il contenuto dell'infuso di camomilla con lo zucchero e la cannella e mettere da parte.
Infuso
Portare a bollore l'acqua, aggiungere l'infuso di camomilla, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la pasta di vaniglia, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 min. sul fornello spento. Filtrare l'infuso.
Servire
Montare il latte e versarlo nei bicchieri o nelle tazze. Versare l'infuso sul latte e cospargere con lo zucchero aromatizzato alla camomilla messo da parte.
Mostra l'intera ricetta