Latte alla camomilla e zenzero

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Zucchero all'aroma di camomilla
1 bustina infuso di camomilla, solo il contenuto della bustina
½ c. zucchero
¼ di c.no cannella
Infuso
4 di dl acqua
4 bustina infuso di camomilla
30 g zenzero, grattugiato finemente
bastoncino di cannella
chiodi di garofano
1 di c.no pasta di vaniglia
Servire
4 di dl latte

Ecco come fare

Zucchero all'aroma di camomilla

Mescolare il contenuto dell'infuso di camomilla con lo zucchero e la cannella e mettere da parte.

Infuso

Portare a bollore l'acqua, aggiungere l'infuso di camomilla, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la pasta di vaniglia, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 min. sul fornello spento. Filtrare l'infuso.

Servire

Montare il latte e versarlo nei bicchieri o nelle tazze. Versare l'infuso sul latte e cospargere con lo zucchero aromatizzato alla camomilla messo da parte.

Mostra l'intera ricetta