Biscotti di clementine
Ci vogliono
per 24 pezzo
120 g | burro, ammorbidito |
130 g | zucchero greggio macinato |
¼ di c.no | sale |
2 c. | miele liquido |
¼ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
1 | uovo fresco |
300 g | farina di spelta bianca |
½ di c.no | lievito in polvere |
3 | clementine, sciacquate sotto l’acqua calda, asciugate |
1 c. | zucchero greggio macinato |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola lavorare con la frusta della sbattitore elettrico per ca. 3 min. il burro con lo zucchero e con tutti gli altri ingredienti fino all'uovo incluso. Mescolare la farina con il lievito e unirli al resto.
Biscotti
Dividere l'impasto in 24 porzioni, formare delle palline e sistemarle su due placche foderate con carta da forno. Tagliare le clementine in 24 fettine sottili. Appiattire le palline e sistemare su ognuna una fettina di clementina, quindi cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere ogni placca per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire e far raffreddare su una griglia.
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