Barretta energetica vegana
Ci vogliono
per 6 pezzo
| 140 g | fiocchi d'avena integrali |
| 20 g | cornflakes, non dolcificati |
| 60 g | spicchi di mele secche |
| 25 g | crema di mandorle bianca |
| ½ dl | sciroppo di riso |
| 25 g | burro di cacao |
| ½ di c.no | cannella |
| 1 presa | sale |
| 80 g | cioccolato fondente vegano, tritato |
| 1 di c.no | olio di cocco |
Ecco come fare
Composto per barrette
Nel cutter frullare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso fino a ottenere una massa dalla consistenza appiccicosa. Mettere il composto nello stampo per cake preparato in precedenza, livellare e premere bene. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.
Glassa al cioccolato
In una ciotola dalle pareti sottili a bagnomaria in acqua appena bollente, far sciogliere cioccolato e olio di cocco amalgamando bene. Tagliare il composto per barrette in 6 pezzi, immergerli o decorarli con il cioccolato, lasciandoli asciugare sulla carta da forno.
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