Porridge di miglio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Anche se di fatto sono piatti molto antichi, da qualche anno a questa parte porridge & Co. sono tornati prepotentemente in auge. Conosco il porridge sin dall'infanzia: a quell'età mi davano solo quando mi ammalavo. Oggi mi piace mangiarlo soprattutto la mattina, quando fa un po' più fresco. Questo però non significa che non mi piaccia gustarlo anche con della frutta estiva. Dato che associo più il porridge d'avena all'inverno, per la variante estiva preferisco utilizzare il miglio.

Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 4 persona

Porridge
3 dl bevanda all'avena
3 dl acqua
¼ di c.no vaniglia Bourbon macinata
2 presa sale
240 g miglio
Topping
4 di c.no crema di arachidi
4 di c.no sciroppo di riso
100 g ribes
100 g lamponi

Ecco come fare

Porridge

In un pentolino portare a bollore la bevanda all'avena con l'acqua, la vaniglia e il sale. Aggiungere il miglio e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.

Topping

Versare il porridge nelle ciotole e guarnire con crema di arachidi, sciroppo di riso e bacche.

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