Dahl di lenticchie verdi
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio |
| 1 | cipolla, a fettine sottili |
| 150 g | lenticchie verdi |
| 120 g | spinaci a foglia surgelati, parzialmente scongelati |
| 1 ½ c. | curry |
| 3 ½ dl | acqua |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 120 g | spinaci a foglia surgelati, parzialmente scongelati |
| ¾ di c.no | sale |
Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi per ca. 3 min. la cipolla. Unire le lenticchie, gli spinaci e il curry e continuare la cottura per altri 2 min. ca. Versare l'acqua e il latte di cocco e far sobbollire per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere gli spinaci e completare la cottura per ca. 5 min., quindi salare.
Mostra l'intera ricetta