Calamari grigliati con salsa verde

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa verde
2 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
1 c. capperi
filetto di acciughe, sgocciolato
spicchio d’aglio
3 c. acqua
2 c. olio d'oliva
1 c. aceto balsamico
  sale e pepe, quanto basta
Calamari
1 c. olio d'oliva
1 c. succo di limone
500 g anelli di calamari
spiedini di legno
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
½ di c.no fleur de sel
limone bio, a spicchi

Ecco come fare

Salsa verde

Versare il prezzemolo con tutti gli ingredienti fino all'aceto compreso in un misurino graduato, quindi frullare e condire.

Calamari

Mescolare l'olio e il succo di limone, condirvi gli anelli di calamari e infilarli sugli spiedini.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini a fuoco medio/temperatura media (ca. 240 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato e salare. Impiattare i calamari con gli spicchi di limone e la salsa verde.

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