Fiori di zucca ripieni

tempo totale: 20 min. | preparazione:
vegetariano, senza lattosio

I fiori di zucca ripieni sono un antipasto facilissimo da preparare e ideale per stupire gli ospiti. Il ripieno di ricotta e hummus alle barbabietole rosse non convince solo per il colore rosa, ma soprattutto per il gusto eccezionale. L'uovo sbattuto rende i fiori di zucca leggeri e soffici, mentre la scorza di limone e il pepe rosa conferiscono una nota fresca e originale.

Sue e Sibylle: Comme Soie

Ci vogliono

per 4 persona

Fiori di zucca
100 g ricotta
1 c. hummus di barbabietola
uovo
¼ di c.no pepe
un po’ di  grano di pepe rosa, macinato
fiori di zucca
un po’ di  olio d'oliva
Fregola sarda
120 g fregola sarda (p.es Fine Food)
  acqua salata, bollente
Presentazione
un po’ di  grano di pepe rosa, macinato
limone bio, un po' di scorza grattugiata
un po’ di  olio d'oliva
alcune  foglioline di menta

Ecco come fare

Fiori di zucca

Amalgamare la ricotta, l'hummus e l'uovo, quindi condire. Farcire i fiori di zucca con il ripieno e sistemarli nella pirofila preparata in precedenza. Condire con un filo d'olio.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Fregola sarda

Cuocere la pasta al dente seguendo le istruzioni della confezione, scolare, coprire e mettere da parte.

Presentazione

Impiattare la fregola sarda, adagiarvi sopra i fiori di zucca e guarnire con pepe, scorza di limone, olio e menta.

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