Fiori di zucca ripieni
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | ricotta |
| 1 c. | hummus di barbabietola |
| 1 | uovo |
| ¼ di c.no | pepe |
| un po’ di | grano di pepe rosa, macinato |
| 8 | fiori di zucca |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 120 g | fregola sarda (p.es Fine Food) |
| acqua salata, bollente |
| un po’ di | grano di pepe rosa, macinato |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
| un po’ di | olio d'oliva |
| alcune | foglioline di menta |
Ecco come fare
Fiori di zucca
Amalgamare la ricotta, l'hummus e l'uovo, quindi condire. Farcire i fiori di zucca con il ripieno e sistemarli nella pirofila preparata in precedenza. Condire con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Fregola sarda
Cuocere la pasta al dente seguendo le istruzioni della confezione, scolare, coprire e mettere da parte.
Presentazione
Impiattare la fregola sarda, adagiarvi sopra i fiori di zucca e guarnire con pepe, scorza di limone, olio e menta.
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