Filetto di rana pescatrice con crosta al cocco e patate dolci
Ci vogliono
per 4 persona
40 g | fiocchi di cocco |
2 c. | panko |
1 ½ c. | miele liquido |
1 c. | olio di cocco, liquido |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
¼ di c.no | sale |
¼ di c.no | fiocchi di chili (p.es. Chile Chipotle Fine Food) |
600 g | filetti di rana pescatrice |
½ di c.no | sale |
3 | pak choi, tagliati in 6 parti sulla lunghezza |
600 g | patate dolci, a cubetti |
3 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | fiocchi di chili (p.es. Chile Chipotle Fine Food) |
1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Crosta
In una ciotola mescolare i fiocchi di cocco con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi e lavorare bene a mano per ottenere un composto compatto.
Pesce
Salare il pesce, disporre su una placca rivestita con carta da forno, ricoprire con l'impanatura e premere bene. Mescolare il pak choi e le patate dolci con l’olio, i fiocchi di chili e il sale e disporre accanto al pesce sulla teglia.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Servire il pesce con le verdure.
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