Filetto di rana pescatrice con crosta al cocco e patate dolci

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Crosta
40 g fiocchi di cocco
2 c. panko
1 ½ c. miele liquido
1 c. olio di cocco, liquido
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
¼ di c.no fiocchi di chili (p.es. Chile Chipotle Fine Food)
Pesce
600 g filetti di rana pescatrice
½ di c.no sale
pak choi, tagliati in 6 parti sulla lunghezza
600 g patate dolci, a cubetti
3 c. olio d'oliva
1 di c.no fiocchi di chili (p.es. Chile Chipotle Fine Food)
1 di c.no sale

Ecco come fare

Crosta

In una ciotola mescolare i fiocchi di cocco con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi e lavorare bene a mano per ottenere un composto compatto.

Pesce

Salare il pesce, disporre su una placca rivestita con carta da forno, ricoprire con l'impanatura e premere bene. Mescolare il pak choi e le patate dolci con l’olio, i fiocchi di chili e il sale e disporre accanto al pesce sulla teglia.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Servire il pesce con le verdure.

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