Zucchine Hasselback con burro alle erbe e olive
Ci vogliono
per 4 persona
4 | zucchine (ca. 150 g l'una) |
2 | cipolle, a fette |
80 g | burro alle erbe aromatiche, a pezzi |
200 g | crème fraîche |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
½ c.no | curcuma |
sale e pepe, quanto basta |
6 | olive verdi snocciolate, ad anelli |
6 | olive nere snocciolate, ad anelli |
Ecco come fare
Zucchine
Incidere le zucchine ogni 5 mm ca. senza tagliarle fino in fondo. Inserire nelle incisioni le cipolle e la metà del burro alle erbe, quindi distribuire la metà restante sulle zucchine. Disporre il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nel forno preriscaldato (termoventilato) a 200 °C.
Salsa
Amalgamare la crème fraîche, la curcuma, la scorza e il succo di limone, quindi condire.
Presentazione
Impiattare le zucchine con la salsa e le olive.
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