Insalata di gnocchi con fagiolini verdi e dressing al pesto
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | fagiolini verdi, dimezzati |
acqua salata, bollente | |
500 g | gnocchi |
250 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
2 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
50 g | gherigli di noci |
1 dl | olio d'oliva |
5 c. | succo di limone |
3 c. | vino bianco |
4 c. | acqua |
¼ di c.no | zucchero a velo |
1 di c.no | sale |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 | limone bio, la scorza grattugiata |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Insalata
Cuocere i fagiolini per ca. 10 min. in acqua salata bollente, scolarli e sciacquarli sotto l'acqua fredda. Cuocere gli gnocchi seguendo le istruzioni sulla confezione, scolarli e farli raffreddare. Versare i fagiolini, gli gnocchi e i pomodori in una ciotola.
Dressing al pesto
Incorporare il prezzemolo e tutti gli altri ingredienti fino allo zucchero a velo compreso, quindi salare.
Presentazione
Versare il pesto, l'aglio e la scorza di limone sull'insalata, mescolare e condire.
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