Planted chicken tacos con salsa di mais e cetriolo
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio |
| 3 | spicchi d’aglio, dimezzati |
| 1 c. | paprica dolce |
| 1 di c.no | origano essiccato |
| ½ di c.no | cumino |
| 1 presa | chiodi di garofano in polvere |
| ½ c. | harissa |
| ¾ dl | succo di ananas |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| ½ di c.no | sale |
| 400 g | Planted Chicken |
| 2 pezzo | pannocchie di mais cotte, i chicchi separati dalla pannocchia |
| ½ | cetriolo olandese, privato dei semi, a dadini |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 1 | limetta, solo il succo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | olio |
| 8 | mini-tortilla |
| 150 g | yogurt al latte di cocco |
| 4 | pimientos de Padrón, privati dei semi, ad anelli |
| 1 | cipolla rossa, ad anelli |
| 1 mazzetto | coriandolo, le foglie spezzettate |
| 2 | limette, a spicchi |
Ecco come fare
Marinata
In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e tutti gli ingredienti fino all'Harissa inclusa e cuocere brevemente. Togliere la pentola dal fuoco, unire il succo di ananas e l'aceto, quindi frullare. Mescolare il planted chicken con la marinata, coprire e lasciar insaporire in frigo per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Salsa di mais e cetriolo
Mescolare il mais con il cetriolo, il coriandolo, il succo di limetta e il sale, coprire e mettere da parte.
Tacos
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il planted chicken per ca. 1 min. mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco. Scaldare le tortilla secondo le indicazioni della confezione e farcirle con yogurt, planted chicken, salsa, pimientos, cipolla e coriandolo. Servire con la limetta.
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