Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Cavolo riccio
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  acqua salata, bollente
Salsa
un po’ di  olio per arrostire
550 g gnocchi
salsicce di maiale da arrostire, la carne estratta dal budello e spezzettata
cipolla, a fettine sottili
200 g panna semigrassa per salse
½ di dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Cavolo riccio

Cuocere il cavolo riccio in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e farlo sgocciolare.

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare gli gnocchi, la carne delle salsicce e la cipolla per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e farlo insaporire brevemente. Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare, portare a bollore e condire.

Mostra l'intera ricetta