Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
acqua salata, bollente |
un po’ di | olio per arrostire |
550 g | gnocchi |
2 | salsicce di maiale da arrostire, la carne estratta dal budello e spezzettata |
1 | cipolla, a fettine sottili |
200 g | panna semigrassa per salse |
½ di dl | acqua |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Cavolo riccio
Cuocere il cavolo riccio in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e farlo sgocciolare.
Salsa
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare gli gnocchi, la carne delle salsicce e la cipolla per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e farlo insaporire brevemente. Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare, portare a bollore e condire.
Mostra l'intera ricetta