Gnocchi con cavolo riccio e salsiccia
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| acqua salata, bollente |
| un po’ di | olio per arrostire |
| 550 g | gnocchi |
| 2 | salsicce di maiale da arrostire, la carne estratta dal budello e spezzettata |
| 1 | cipolla, a fettine sottili |
| 200 g | panna semigrassa per salse |
| ½ dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Cavolo riccio
Cuocere il cavolo riccio in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e farlo sgocciolare.
Salsa
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare gli gnocchi, la carne delle salsicce e la cipolla per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e farlo insaporire brevemente. Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare, portare a bollore e condire.
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