Tarte flambée con cipolle e mela
Ci vogliono
per 2 persona
| un po’ di | burro |
| 1 | cipolla, ad anelli |
| ½ c. | zucchero |
| 1 c. | acqua |
| 1 | sfoglia di pasta per tarte flambée |
| 100 g | crème fraîche |
| ¼ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | pepe |
| 1 | mela rossa, a fettine sottili |
Ecco come fare
Cipolla
In una padella scaldare il burro. Unire la cipolla, lo zucchero e l'acqua, coprire e cuocere per ca. 7 min. a fuoco medio.
Tarte flambée
Srotolare la pasta e stenderla in una teglia senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche, spalmarla sulla pasta e guarnirla con la mela e la cipolla.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.
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