Tarte flambée con cipolle e mela

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Cipolla
un po’ di  burro
cipolla, ad anelli
½ c. zucchero
1 c. acqua
Tarte flambée
sfoglia di pasta per tarte flambée
100 g crème fraîche
¼ di c.no sale
¼ di c.no pepe
mela rossa, a fettine sottili

Ecco come fare

Cipolla

In una padella scaldare il burro. Unire la cipolla, lo zucchero e l'acqua, coprire e cuocere per ca. 7 min. a fuoco medio.

Tarte flambée

Srotolare la pasta e stenderla in una teglia senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche, spalmarla sulla pasta e guarnirla con la mela e la cipolla.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.

Mostra l'intera ricetta