Mix di mini pavlove
Ci vogliono
per 8 pezzo
6 | albumi freschi |
1 presa | sale |
300 g | zucchero finissimo |
½ di c.no | pasta di vaniglia |
1 di c.no | aceto di vino bianco |
1 c. | Maizena |
4 dl | panna intera, montata |
400 g | bacche miste |
2 | pesche noci, a spicchi |
2 | frutti della passione, dimezzati |
2 dl | salsa ai frutti di bosco |
1 ¼ dl | salsa al ciaccolato |
Ecco come fare
Mini pavlove
Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Incorporare lo zucchero restante, la pasta di vaniglia e l'aceto, quindi continuare a sbattere fino a rendere il tutto liscio e molto compatto. Alla fine setacciare la Maizena e incorporarla all'albume.
Formare
Con un cucchiaio o una spatola modellare l'albume formando 8 nidi di ca. 8 cm di Ø l'uno su due placche ricoperte di carta da forno.
Cottura / asciugatura
Preriscaldare il forno a 150 °C (forno termoventilato). Infornare entrambe le placche e abbassare la temperatura a 100 °C. Cuocere/asciugare le mini pavlove per circa 1 ora e 40 minuti. Farle raffreddare nel forno spento, tenendo lo sportello leggermente aperto.
Topping
Disporre le mini pavlove su un grande vassoio. Distribuire i topping nelle ciotoline e servire con le pavlove.
Mostra l'intera ricetta