Gazpacho con anguria e feta

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Gazpacho
600 g angurie, a pezzi
pomodori, a pezzi
peperone giallo, a pezzi
peperoncino rosso, privato dei semi, a pezzi
spicchio d’aglio
2 c. olio d'oliva
2 c. aceto balsamico bianco
1 dl acqua
1 di c.no zucchero
1 ½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
200 g angurie, a dadini
80 g feta, spezzettata
alcune  foglioline di menta

Ecco come fare

Gazpacho

Nel bicchiere del mixer frullare l'anguria con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Presentazione

Sistemare il gazpacho in bicchieri, coppette o piatti fondi e guarnire con anguria a dadini, feta e menta.

Mostra l'intera ricetta