Gazpacho con anguria e feta
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | angurie, a pezzi |
2 | pomodori, a pezzi |
1 | peperone giallo, a pezzi |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi, a pezzi |
1 | spicchio d’aglio |
2 c. | olio d'oliva |
2 c. | aceto balsamico bianco |
1 dl | acqua |
1 di c.no | zucchero |
1 ½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | angurie, a dadini |
80 g | feta, spezzettata |
alcune | foglioline di menta |
Ecco come fare
Gazpacho
Nel bicchiere del mixer frullare l'anguria con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Presentazione
Sistemare il gazpacho in bicchieri, coppette o piatti fondi e guarnire con anguria a dadini, feta e menta.
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