Quiche al quark per l'aperitivo
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 250 g | quark semigrasso |
| 200 g | cottage cheese naturale |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 90 g | carne secca dei Grigioni, a strisce |
| 3 c. | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
| 1 c. | pesto di canapa |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø) |
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare il quark con tutti gli ingredienti fino al pesto incluso e condire.
Quiche
Disporre la pasta con la carta da forno nella tortiera e bucherellarla con una forchetta. Farcire con il ripieno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, far intiepidire, estrarre la quiche dalla teglia, tagliarla a pezzi e servirla tiepida.
Mostra l'intera ricetta