Gnocchi con sugo al pomodoro cremoso
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 3 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 ½ dl | latte |
| 75 g | Reblochon , a pezzi |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | gnocchi di patate |
| 25 g | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Salsa
In una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro, quindi rosolare brevemente. Unire il latte e il formaggio, far sobbollire per ca. 5 min. mescolando fino al completo scioglimento del formaggio. Aggiungere i pomodori, condire e cuocere per altri 2 min. ca.
Gnocchi
Unire gli gnocchi, far sobbollire per ca. 2 min. e cospargere di pinoli.
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