Gnocchi con sugo al pomodoro cremoso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
1 c. olio
spicchio d’aglio, spremuto
3 c. concentrato di pomodoro
2 ½ dl latte
75 g Reblochon , a pezzi
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Gnocchi
600 g gnocchi di patate
25 g pinoli, tostati

Ecco come fare

Salsa

In una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro, quindi rosolare brevemente. Unire il latte e il formaggio, far sobbollire per ca. 5 min. mescolando fino al completo scioglimento del formaggio. Aggiungere i pomodori, condire e cuocere per altri 2 min. ca.

Gnocchi

Unire gli gnocchi, far sobbollire per ca. 2 min. e cospargere di pinoli.

Mostra l'intera ricetta