Quinoa bowl

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
250 g quinoa
5 dl acqua, bollente
½ di c.no sale
Pollo
petti di pollo (ca. 100 g l'uno)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. senape
  burro per arrostire
arancia bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no cannella
Insalata
200 g insalata a foglie mista
50  mandorle salate tostate
arancia bio, a spicchi

Ecco come fare

Quinoa

Cuocere la quinoa con il coperchio in acqua bollente a fuoco basso per ca. 15 min., salare e mettere da parte.

Pollo

Condire i petti di pollo e spennellarli di senape. In una padella scaldare il burro per arrostire e rosolarvi la carne per ca. 5 min. su ciascun lato. Aggiungere la scorza e il succo d'arancia, far sobbollire per ca. 2 min. e togliere il pollo. Mescolare la salsa con l'olio e la cannella. Tagliare il pollo a fette poco prima di servirlo.

Insalata

Mescolare l'insalata, la salsa e le mandorle con la quinoa messa da parte, quindi distribuire nelle bowl. Guarnire con il pollo e l'arancia.

Mostra l'intera ricetta