Quinoa bowl
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | quinoa |
| 5 dl | acqua, bollente |
| ½ di c.no | sale |
| 2 | petti di pollo (ca. 100 g l'uno) |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | senape |
| burro per arrostire | |
| 1 | arancia bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | cannella |
| 200 g | insalata a foglie mista |
| 50 | mandorle salate tostate |
| 1 | arancia bio, a spicchi |
Ecco come fare
Quinoa
Cuocere la quinoa con il coperchio in acqua bollente a fuoco basso per ca. 15 min., salare e mettere da parte.
Pollo
Condire i petti di pollo e spennellarli di senape. In una padella scaldare il burro per arrostire e rosolarvi la carne per ca. 5 min. su ciascun lato. Aggiungere la scorza e il succo d'arancia, far sobbollire per ca. 2 min. e togliere il pollo. Mescolare la salsa con l'olio e la cannella. Tagliare il pollo a fette poco prima di servirlo.
Insalata
Mescolare l'insalata, la salsa e le mandorle con la quinoa messa da parte, quindi distribuire nelle bowl. Guarnire con il pollo e l'arancia.
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