Insalata di finocchi e carote arrostiti
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | carote, tagliate sulla lunghezza in quarti |
| 2 | finocchi, a spicchi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 6 rametto | timo |
| 1 di c.no | semi di finocchio, schiacciati |
| 1 di c.no | sale |
| 2 | mele acidule, a fettine |
| 15 g | Micro Greens (p.es. mild) |
| 2 c. | succo di limone |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 4 c. | yogurt al naturale |
| 1 c. | acqua |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Verdure arrosto
Mescolare le carote, i finocchi, l’olio, il timo, i semi di finocchio e il sale su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e sistemare su un piatto da portata.
Insalata
Distribuire le mele e i Micro Greens sulla verdura al forno. Mescolare il succo di limone e gli altri ingredienti e condirvi l'insalata a filo.
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