Insalata di finocchi e carote arrostiti

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure arrosto
600 g carote, tagliate sulla lunghezza in quarti
finocchi, a spicchi
2 c. olio d'oliva
6 rametto timo
1 di c.no semi di finocchio, schiacciati
1 di c.no sale
Insalata
mele acidule, a fettine
15 g Micro Greens (p.es. mild)
2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
4 c. yogurt al naturale
1 c. acqua
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Verdure arrosto

Mescolare le carote, i finocchi, l’olio, il timo, i semi di finocchio e il sale su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e sistemare su un piatto da portata.

Insalata

Distribuire le mele e i Micro Greens sulla verdura al forno. Mescolare il succo di limone e gli altri ingredienti e condirvi l'insalata a filo.

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