Fagottini di fichi e raclette
Ci vogliono
per 6 pezzo
2 c.no | sesamo |
1 c.no | semi di finocchio |
1 c.no | cumino romano |
1 c.no | fiocchi di chili |
1 c.no | semi di coriandolo in polvere |
1 c.no | pepe |
1 c.no | fleur de sel |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
6 fetta | formaggio da raclette, (ca. 200 g), dimezzate |
1 | uovo, sbattuto |
2 | fichi, a fette |
Ecco come fare
Miscela di spezie
Schiacciare finemente nel mortaio il sesamo e tutti gli ingredienti fino al fleur de sel compreso.
Fagottini
Srotolare la pasta, dimezzarla sulla lunghezza, tagliarla in 12 rettangoli e disporne la metà su una placca rivestita con carta da forno. Distribuire il formaggio al centro dei riquadri di pasta e condire con 2 c.ni di miscela di spezie. Spennellare il bordo con un po’ di uovo. Adagiare i riquadri restanti sul ripieno e chiudere bene i bordi con una forchetta. Spennellare i fagottini con l’uovo restante, distribuirvi sopra i fichi e aromatizzare con un po’ di miscela di spezie.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire su una griglia e servire i fagottini caldi.
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