Fondue al curry

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
600 g baby patate
  acqua salata, bollente
Fondue
600 g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
200 g Appenzeller piccante, grattugiato grossolanamente
spicchio d’aglio, tritato finemente
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 c. Maizena
4 di dl vino bianco
1 c. curry piccante
un po’ di  noce moscata
un po’ di  pepe
mele, a pezzi

Ecco come fare

Patate

Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolarle.

Fondue

Versare il formaggio, l’aglio e il chili nel caquelon. Stemperare la maizena nel vino e unirla. Scaldare a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa, quindi condire. Servire con le patate e le mele.

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