Fondue al curry
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | baby patate |
| acqua salata, bollente |
| 600 g | Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente |
| 200 g | Appenzeller piccante, grattugiato grossolanamente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 1 c. | Maizena |
| 4 di dl | vino bianco |
| 1 c. | curry piccante |
| un po’ di | noce moscata |
| un po’ di | pepe |
| 2 | mele, a pezzi |
Ecco come fare
Patate
Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolarle.
Fondue
Versare il formaggio, l’aglio e il chili nel caquelon. Stemperare la maizena nel vino e unirla. Scaldare a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa, quindi condire. Servire con le patate e le mele.
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