Raclette alla grigionese
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | orzo perlato |
| acqua salata, bollente | |
| 50 g | gherigli di noci, tritati finemente |
| 90 g | carne secca dei Grigioni, a striscioline |
| 600 g | formaggio da raclette a fette |
| 2 c. | menta piperita, tagliata finemente |
| pepe, a piacere |
Ecco come fare
Topping
Lessare l’orzo in acqua salata bollente per ca. 25 min., scolarlo e impiattarlo. In una padella antiaderente tostare i gherigli di noci senza aggiunta di grassi, quindi toglierli e impiattarli. Nella stessa padella arrostire la carne dei Grigioni finché sarà croccante, toglierla e impiattarla.
Raclette
Disporre le fette di formaggio nei pentolini e farle sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Profumare con la menta piperita, condire e guarnire con i topping.
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