Agnello impanato con dukkah

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Impanatura
filetti d’agnello, (ca. 150 g l’uno)
¼ di c.no sale
2 c. farina bianca
4 c. Dukkah (miscela di spezie)
uovo
Rosolare
  burro per arrostire
zucchine, dimezzate sulla lunghezza, a fettine
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Impanatura

Salare l’agnello. Versare la farina e la dukkah in due piatti piani separati e sbattere l’uovo in un piatto fondo. Infarinare la carne, togliere la farina in eccesso, quindi passare l’agnello nell’uovo e poi nella dukkah, quindi premere bene per far aderire l'impanatura.

Rosolare

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierla e tenerla in caldo. Nella stessa padella rosolare le zucchine per ca. 5 min., quindi condire. Tagliare l’agnello a fette e impiattarlo con le zucchine.

Mostra l'intera ricetta