Agnello impanato con dukkah
Ci vogliono
per 2 persona
2 | filetti d’agnello, (ca. 150 g l’uno) |
¼ di c.no | sale |
2 c. | farina bianca |
4 c. | Dukkah (miscela di spezie) |
1 | uovo |
burro per arrostire | |
2 | zucchine, dimezzate sulla lunghezza, a fettine |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Impanatura
Salare l’agnello. Versare la farina e la dukkah in due piatti piani separati e sbattere l’uovo in un piatto fondo. Infarinare la carne, togliere la farina in eccesso, quindi passare l’agnello nell’uovo e poi nella dukkah, quindi premere bene per far aderire l'impanatura.
Rosolare
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierla e tenerla in caldo. Nella stessa padella rosolare le zucchine per ca. 5 min., quindi condire. Tagliare l’agnello a fette e impiattarlo con le zucchine.
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