Salmone con spinaci alla mediterranea
Ci vogliono
per 2 persona
| olio d'oliva, per arrostire | |
| 2 | filetti di salmone senza pelle, (ca. 150 g l’uno) |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cipolla, a striscioline |
| 8 | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati grossolanamente |
| 400 g | spinaci a foglia |
| 100 g | feta, spezzettata |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Salmone
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare il salmone per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dal fuoco, condire e tenere in caldo.
Spinaci
Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire i pomodori e lasciarli insaporire per qualche istante. Unire gli spinaci e farli appassire. Incorporare la feta e condire.
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