Salmone con spinaci alla mediterranea

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Salmone
  olio d'oliva, per arrostire
filetti di salmone senza pelle, (ca. 150 g l’uno)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spinaci
cipolla, a striscioline
pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati grossolanamente
400 g spinaci a foglia
100 g feta, spezzettata
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Salmone

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare il salmone per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dal fuoco, condire e tenere in caldo.

Spinaci

Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire i pomodori e lasciarli insaporire per qualche istante. Unire gli spinaci e farli appassire. Incorporare la feta e condire.

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