Zucca in padella con patate dolci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Zucca e patate dolci
2 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
250 g zucca, a dadini
250 g patate dolci, a dadini
½ mazzetto salvia, tagliata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Formaggio fresco
150 g formaggio fresco alle erbe aromatiche, (p. es. Boursin)
2 c. acqua

Ecco come fare

Zucca e patate dolci

In una padella antiaderente scaldare l'olio e dorarvi brevemente l’aglio. Unire la zucca e le patate dolci, farle rosolare per ca. 5 minuti. Profumare con la salvia, condire e terminare la cottura per ca. 5 minuti.

Formaggio fresco

In un piatto fondo mescolare il formaggio fresco con l’acqua e distribuirvi sopra la zucca e le patate dolci.

Mostra l'intera ricetta