Zucca in padella con patate dolci
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 250 g | zucca, a dadini |
| 250 g | patate dolci, a dadini |
| ½ mazzetto | salvia, tagliata finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche, (p. es. Boursin) |
| 2 c. | acqua |
Ecco come fare
Zucca e patate dolci
In una padella antiaderente scaldare l'olio e dorarvi brevemente l’aglio. Unire la zucca e le patate dolci, farle rosolare per ca. 5 minuti. Profumare con la salvia, condire e terminare la cottura per ca. 5 minuti.
Formaggio fresco
In un piatto fondo mescolare il formaggio fresco con l’acqua e distribuirvi sopra la zucca e le patate dolci.
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