Gipfel vegani per l’aperitivo
Ci vogliono
per 16 pezzo
100 g | olive nere snocciolate, tritate finemente |
50 g | pomodori secchi, tritati finemente |
100 g | formaggio fresco vegan con herbe (p.es. alle erbe aromatiche) |
pepe, quanto basta |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
2 c. | bevanda alla mandorla |
1 c. | sesamo |
Ecco come fare
Ripieno
Amalgamare le olive con i pomodori e il formaggio fresco, quindi condire.
Gipfel
Tagliare la pasta in 16 triangoli uguali. Distribuire il ripieno sulla metà inferiore dei triangoli. Arrotolarli fino alla punta. Sistemare i gipfel su una placca foderata con carta da forno, spennellarli con la bevanda alle mandorle e cospargerli di sesamo.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i gipfel e trasferirli su una griglia a raffreddare.
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