Torta no bake al cioccolato e alle more
Ci vogliono
per 12 pezzo
220 g | fiocchi d'avena integrale |
½ dl | olio di cocco |
½ dl | sciroppo di riso |
1 c. | crema di noci di acagiù |
1 presa | sale |
50 g | burro di cacao, fuso, raffreddato |
400 g | more |
160 g | crema di noci di acagiù |
½ dl | sciroppo di riso |
10 g | olio di cocco |
½ dl | latte di cocco |
1 c. | succo di limone |
160 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
2 ½ dl | latte di cocco |
Ecco come fare
Base
Nel mixer frullare i fiocchi d’avena, l’olio, lo sciroppo, la crema di noci di acagiù e il sale. Distribuire il composto sulla tortiera, premere bene con il fondo di un bicchiere e mettere in congelatore per ca. 30 minuti.
Strato di more
Nel mixer frullare il burro di cacao con tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso, distribuire sulla base della torta e rimettere in congelatore per ca. 30 minuti.
Strato di cioccolato
Mettere il cioccolato in una ciotola. Scaldare il latte di cocco in un pentolino, versarlo sul cioccolato, far riposare per ca. 2 min. e mescolare bene fino a eliminare tutti i grumi. Versare il composto di cioccolato sullo strato di more. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
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