Mini pancake della colazione
Ci vogliono
per 24 pezzo
| 250 g | farina bianca |
| 50 g | fiocchi di avena |
| 1 ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 1 | mela, grattugiata finemente |
| 1 c. | miele liquido |
| 3 | uova |
| 2 dl | latte |
| burro per arrostire | |
| un po’ di | zucchero a velo |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, i fiocchi d’avena, il lievito in polvere e il sale. Amalgamare la mela, il miele, le uova e il latte, aggiungere alla farina e lavorare il tutto fino a ottenere un composto liscio.
Pancake
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro. Abbassare il fuoco e versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere pancake di ca. 4 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato, quindi tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante. Impiattare i pancake e decorarli con lo zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta