Minestra autunnale di letterine
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 ⅕ litro | brodo di manzo |
| 150 g | carote, a fettine |
| 150 g | porri, ad anelli |
| 1 | foglia alloro |
| 150 g | verza, a listarelle sottili |
| 150 g | gallinacci, dimezzati o in quarti |
| 100 g | letterine per la minetstrina |
| 4 | wienerli |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
| 2 c. | cipolle arrostite |
Ecco come fare
Minestra
In una pentola portare a bollore il brodo. Abbassare il fuoco, aggiungere le carote, i porri e l'alloro, quindi cuocere per ca. 10 minuti. Unire la verza, i gallinacci, la pasta e i wienerli, infine cuocere per ca. 7 minuti.
Presentazione
Scolare i wienerli, tagliarli a fettine e unirli nuovamente alla minestra. Impiattare e guarnire con prezzemolo e cipolle arrostite.
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