Minestra autunnale di letterine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Minestra
1 ⅕ litro brodo di manzo
150 g carote, a fettine
150 g porri, ad anelli
foglia alloro
150 g verza, a listarelle sottili
150 g gallinacci, dimezzati o in quarti
100 g letterine per la minetstrina
wienerli
Presentazione
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
2 c. cipolle arrostite

Ecco come fare

Minestra

In una pentola portare a bollore il brodo. Abbassare il fuoco, aggiungere le carote, i porri e l'alloro, quindi cuocere per ca. 10 minuti. Unire la verza, i gallinacci, la pasta e i wienerli, infine cuocere per ca. 7 minuti.

Presentazione

Scolare i wienerli, tagliarli a fettine e unirli nuovamente alla minestra. Impiattare e guarnire con prezzemolo e cipolle arrostite.

Mostra l'intera ricetta