Insalata di manzo con peperoni

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Peperoni
  olio d'oliva per arrostire
400 g peperoni gialli e peperoni rossi, a strisce
300 g peperoni snack, dimezzati e privati dei semi
Salsa
2 c. aceto di sherry
3 c. olio d'oliva
1 c. acqua
spicchio d’aglio
chili rosso, privato dei semi, a pezzetti
1 di c.no zucchero
¼ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no sale
Insalata
400 g fettine di manzo (à la minute)
¼ di c.no sale
1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
30 g pistacchi sgusciati non salati, tostati

Ecco come fare

Peperoni

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i peperoni e i peperoni snack, rosolare per ca. 10 min., versarne ca. 60 g in un misurino graduato e sistemare il resto su un piatto da portata.

Salsa

Aggiungere l'aceto, l'olio, l'acqua, l'aglio, il chili, lo zucchero, la paprica e il sale ai peperoni nel misurino e frullare. Mettere da parte ca. 3 c. della salsa e unire il resto ai peperoni rimanenti.

Insalata

Nella stessa padella scaldare l'olio. Salare la carne e rosolarla nella padella per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 2 minuti. Tagliare la carne a strisce, distribuirla sui peperoni insieme al basilico e al prezzemolo, condire con la salsa messa da parte e guarnire con i pistacchi.

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