Crumble alle fragole e al rabarbaro
Ci vogliono
per 6 persona
| 500 g | fragole, tagliate in quarti |
| 500 g | rabarbaro, a strisce larghe ca. 2 cm |
| 80 g | olio di cocco, liquido |
| ½ dl | sciroppo d'acero |
| 30 g | zucchero di fiori di cocco |
| 2 di c.no | pasta di vaniglia |
| 100 g | mandorle macinate |
| 80 g | fiocchi di avena |
| 50 g | nocciole, tritate |
| 40 g | fiocchi di quinoa |
Ecco come fare
Frutta
Sistemare le fragole e il rabarbero nella pirofila unta.
Crumble
Con una forchetta amalgamare l'olio di cocco e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di quinoa per ottenere una consistenza granulosa. Distribuire il composto sulla frutta.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, far raffreddare un po' e servire tiepido.
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