Crumble alle fragole e al rabarbaro

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Il profumo del crumble appena sfornato mi ricorda sempre la mia infanzia. Questa ricetta vegana senza glutine e zucchero raffinato si combina alla perfezione con una pallina di gelato per un delizioso dessert, ma si può gustare anche a colazione o durante una pausa. La dolcezza delle fragole bilancia l'acidità del rabarbaro, mentre le delicate note di vaniglia invitano a fare il bis.

Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 6 persona

Frutta
500 g fragole, tagliate in quarti
500 g rabarbaro, a strisce larghe ca. 2 cm
Crumble
80 g olio di cocco, liquido
½ dl sciroppo d'acero
30 g zucchero di fiori di cocco
2 di c.no pasta di vaniglia
100 g mandorle macinate
80 g fiocchi di avena
50 g nocciole, tritate
40 g fiocchi di quinoa

Ecco come fare

Frutta

Sistemare le fragole e il rabarbero nella pirofila unta.

Crumble

Con una forchetta amalgamare l'olio di cocco e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di quinoa per ottenere una consistenza granulosa. Distribuire il composto sulla frutta.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, far raffreddare un po' e servire tiepido.

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