Pancake vegani alla vaniglia e al matcha
Ci vogliono
per 4 persona
180 g | farina bianca |
1 c. | lievito in polvere |
1 c. | matcha in polvere |
1 presa | sale |
2 ½ dl | bevanda all'avena |
4 c. | sciroppo d'acero |
2 c. | olio |
2 di c.no | aceto di mele |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
olio per arrostire |
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola mescolare farina, lievito in polvere, matcha in polvere e sale. Amalgamare la bevanda all'avena e tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa, quindi unirli agli ingredienti secchi.
Pancake
Scaldare un filo d'olio in un'ampia padella antiaderente. Abbassare il fuoco, versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato, quindi tenerli in caldo. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.
Mostra l'intera ricetta