Raclette Burger
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | carne macinata (manzo) |
80 g | pancetta a dadini |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
¼ di c.no | cumino, pestato |
¼ di c.no | sale |
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla rossa, ad anelli |
1 | mela, a dadini |
2 c. | aceto di mele |
1 ¼ dl | acqua |
½ c. | zucchero |
¼ di c.no | fiocchi di chili |
¼ di c.no | cumino, pestato |
¼ di c.no | sale |
4 | panini per hamburger, tagliati a metà |
2 fetta | formaggio da raclette, grattugiate grossolanamente |
2 c. | olio d'oliva |
4 fetta | formaggio da raclette |
150 g | cavolo bianco, a fette sottili |
Ecco come fare
Carne
Mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Lavorare tutto con le mani fino a ottenere un impasto compatto, dividerlo in 4 porzioni e formare 4 patty schiacciati.
Chutney
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla per ca. 5 min. Aggiungere le mele e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e cuocere per ca. 30 min. a fuoco basso.
Panini
Disporre il pane tagliato a metà su una placca rivestita con carta da forno e distribuire il formaggio sulla metà superiore.
In forno
Gratinare per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Burger
In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostirvi i patty un po' alla volta per ca. 3 min., quindi girarli, sistemarvi sopra il formaggio e finire di cuocerli per ca. 3 min. Sistemare il cavolo, la carne e il chutney sulla metà inferiore dei panini, coprire con la metà superiore e premere leggermente.
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