Pesto rosso vegano

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

A me il pesto piace con tutto! Quando mi stufo di quello verde preparo la mia variante rossa vegana con noci di acagiù e pinoli, che le regalano un delicato retrogusto di formaggio. Il risultato è ottimo con la pasta, ma è anche perfetto da spalmare sul pane o come salsa dip.

Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 2 dl

Pesto
100 g pomodori secchi, tritati grossolanamente
30 g pinoli, tostati
30 g noci di acagiù, tostate
½ mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
spicchi d’aglio, spremuti
¼ di c.no sale
1 dl olio d'oliva

Ecco come fare

Pesto

Nel mixer frullare i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Versare l'olio a filo. Trasferire il pesto in un vasetto e coprirlo con l'olio.

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