Crema di mais

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, Low Carb

Voglia di una cena leggera con pane tostato o di un'irresistibile zuppa per riscaldarsi quando il tempo fuori fa i capricci? Questa crema di mais vegana dal gusto dolce e aromatico è la soluzione giusta. Ed è facilissima da preparare, usando mais in barattolo, fresco o surgelato.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Crema
1 c. olio di colza
cipolla, tritata finemente
1 ½ scatoletta chicchi di mais (ca. 450 g), scacquato, sgocciolato
3 dl brodo di verdura
2 dl latte di cocco
  sale alle erbe, quanto basta
  pepe, quanto basta
un po’ di  Micro Greens, a piacere

Ecco come fare

Crema

In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla. Unire il mais e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Sfumare con il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. a fuoco basso. Frullare, aggiungere il latte di cocco, scaldare brevemente, quindi condire. Guarnire con Micro Greens.

Mostra l'intera ricetta